Недетские игры

August 4, 2012 12:54 am 1 comment Автор:
Вся наша жизнь – игра, а люди в ней актеры! Возможно, кто-то поспорит с Шекспиром по поводу столь широкого обобщения, но что касается отношений мужчины и женщины – тут без игр точно никуда!
И игр этих – бесчисленное множество. Именно они держат нас в тонусе и не дают остыть чувствам.
Игры могут быть открытыми – по взимной договоренности, с применением школьной формы, полицейской, медицинской и так далее – на сколько фантазии хватит.
Игры могут быть скрытыми, например, когда один провоцирует другого на конфликт с последующим бурным примирением. 
Игры могут быть опасными, когда начинаются проверки с приманками, чтобы пощекотать нервы прежде всего себе самому. Тут, правда, как и в любом деле – главное не переусердствовать, и не превратить подмостки для водевиля в кабинет патологоанатома, вскрывающего мозг своему «пациенту»!
Кстати для многих самая увлекательная игра – в секретных агентов, когда все, что между вами происходит, должно оставаться тайной для окружающих. И если вы любитель подобных игр, лучше всего для них подойдет партнер, паралельно играющий в открытую игру, то-есть, женатый!
Моя подруга Марина поклонница всех видов игр, лишь бы «игрушка» была длинноволосой. В те редкие периоды, когда моя подруга одинока, она с нескрываемым удовольствием охотится. В процессе охоты Марина иногда путает дикого жеребца с роскошной гривой, вольно скачущего по прерии,  и нестриженного барана на привязи, мирно щиплющего травку. Одним из таких промахов был Артем. Как вы уже догадались – Артем был женат и связь с ним нужно было тщательно скрывать.
–  Ты знаешь, эта таинственность придает такую остроту! И где-то в глубине души ужасно хочется быть поймаными! – делилась Марина всякий раз, рассказывая про роман с Артемом.
Надо отметить, что у Марины, Артема и его жены было много общих знакомых. Один раз они попали в поле зрения «врагов», но как показало дальнейшее развитие событий, бойцы осторожнее не стали. Это настолько положительно сказалось на интимной жизни, что сами того не осознавая, они стали искать возможность попасться еще раз. Эту возможность они скоро нашли.
–  У меня уехала жена и я с друзьями иду послушать знакомого ди-джея на нижнем Ист-Сайде. – сообщил Артем по телефону. – Давай ты подъедешь туда в полночь, а мы чуть позже. Ну как бы случайно встретимся, а потом уедем потихоньку к тебе.
Надо отметить, что дело было во вторник. Друзья, кстати, были те же, которым они уже попадались.
–  Ты шутишь? – удивилась Марина, хотя уровень адреналина в крови резко повысился.
–  А что, думаешь плохая идея? – засомневался Артем.
–  Да нет! – засмеялась Марина. – Отличная идея! Ну а что? Я совершенно случайно во вторник ночью забрела в клуб, тут смотрю – зайчик хроменький недогрызенный ковыляет. Я добычку лёгкую – хвать и потащила –  ну типа дома доем. А главное никто ничего не заподозрит. Гениально!
– Ну да, как-то очевидно все получается. – согласился Артем. И они уже почти распрощались с этой идеей, но весь этот нелепый план, походивший на сценарий к очередной серии Ералаша, был настолько волнительным и эмоционально-многообещающим, что его все-таки решено было претворить в жизнь.
–  А что за место хоть? – поинтересовалась в конце разговора Марина, чтобы знать, во что ей одеться. Артем не знал. Но это не сильно озаботило мою подругу – наряд она все-равно подбирала с тем, чтобы произвести впечатление на любимого, а не слиться с интерьером.
Облачившись в белое белье с корсетом и чулками, белое платье в стиле пятидесятых годов, белые сапоги и белую шубку (дело было зимой) Марина чувствовала себя неотразимой.
Подъехав к нужному месту, Марина сразу заподозрила неладное – обшарпанная дверь в заведение настораживала, но вместе с тем и интриговала. Оказавшись внутри, моя подруга поняла, что она не то что одна вся в белом, но и единственная белая во всем заведении. Конечно ее появление не осталось незамеченным – все взгляды были моментально прикованы к белой женщине в белом. Внимательнее всего Марину разглядывали стриптизерши, с наклеенными на сосках крестами из черной изоленты, которые танцевали у шестов и на барной стойке. Именно к этой барной стойке, как к спасительному островку в черном море, решительным шагом направилась Марина. Она попыталась заказать свой любимый коктейль – грязный мартини, но увидев изумление на лице бармена, быстро поменяла заказ на двойную текилу. Марина отхлебнула половину для храбрости, и в этот момент в дверях появился Артем с друзьями. Когда они увидели Марину за барной стойкой с текилой в руке, недоумение на их лицах не шло ни в какое сравнение с недоумением бармена, которого впервые попросили что-то с чем-то смешать.
– Ой! А я тут мимо шла, смотрю – такое приятное местечко. Дай думаю зайду! – это был тот редкий случай, когда Марина чувствовала себя идиоткой, а нелепая улыбка на ее лице только подтверждала диагноз.
В ответ раздался всеобщий смех. Марина засмеялась громче всех, чтобы хоть как-то себя реабилитировать.
Через пару дней Марина мне рассказала, что кто-то из друзей все-таки донес сюжет этого маленького спектакля до ушей жены Артема.
–  Но поверь, это стоило того. Каждая секунда ожидания и осознания полного провала в ту ночь была маленьким эмоциональным оргазмом! – вспоминая эту историю, Марина смаковала каждый момент.
–  Ну так, а что жена? – спросила я
– А что жена, она оказывается давно все знала… И ее это вполне устраивало. Пока Артем был увлечен мной и больше ничего не видел, она у него под носом развлекалась с его же лучшим другом! Друг, кстати, ей про нас давным-давно рассказал – Артем же с ним всем делился, и как выяснилось, собственной женой тоже. Да, вот у нее была игра так игра… – мечтательно и с завистью протянула Марина.

1 Comment

Leave a Reply


  • Нью-Йорк Общество нй Политика нй Тема номера Экономика нй Бездомности учатся с детства

    Бездомности учатся с детства

    Сегодня ночью каждый десятый школьник в Нью-Йорке будет спать в приюте для бездомных или в доме у родственников. Это самый высокий показатель такого рода за всю историю городских записей. Утром те же дети разбегутся по городу, чтобы пойти в школы, некоторые пересекают несколько районов, чтобы добраться туда. В прошлом году число городских учеников во временном жилье превысило 100 000 в течение третьего года подряд, согласно данным штата, опубликованным в понедельник Advocates for Children of New York, группой, которая предоставляет юридические […]

    Read more →
  • В мире Нью-Йорк Общество нй Политика нй BDS не пройдёт!

    BDS не пройдёт!

    Городской совет во вторник после весьма бурной дискуссии принял резолюцию, которая осуждает движение, призывающее к бойкоту Израиля «в защиту палестинского народа». Постановление отнюдь не было единогласным – ем предшествовала весьма напряжённая дискуссия на повышенных тонах. В резолюции, которую предложил в мае член совета Энди Коэн, город осуждает все усилия по делегитимации государства Израиль и глобальное движение за бойкот оного. В резолюции говорится, что BDS-движение (сокращение от «Бойкот, Отчуждение и Санкции») печально известно тем, что игнорирует «множество деспотических режимов»в мире; что […]

    Read more →
  • Нью-Йорк Политика нй Экономика нй Без воды ни туды, ни сюды

    Без воды ни туды, ни сюды

    В 2014 году губернатор штата Эндрю Куомо изыскивал средства, чтобы финансировать строительство нового моста Таппан Зи стоимостью в 4 миллиарда долларов, соединяющего округа Вестчестер и Роклэнд, таким образом, чтобы можно было пообещать минимальное повышение стоимости проезда. Строительство на тот момент фактически уже началось, несмотря на отсутствие четкого плана финансирования и распределения затрат. 13 июня 2014 Куомо объявил, что Environmental Facilities Corp. предоставит штату кредит на $ 511 миллионов из Clean Water State Revolving Fund («Возобновляемый фонд чистой воды»). Фонд, который […]

    Read more →
  • Америка Общество США Политика США Буржуин и столбовая дворянка

    Буржуин и столбовая дворянка

    В последнее время я обратил внимание, что буржуин Дональд Трамп ведет свою предвыборную кампанию по рабоче-крестьянски, а социал-демократка Хиллари Клинтон – как столбовая дворянка. Это впечатление усилила большая статья в «Нью-Йорк таймс», повествующая о том, как Хиллари собирает деньги на свою кампанию не у униженных и оскорбленных, как Берни Сандерс, а у богатых и знаменитых. Статья называется «Где была Хиллари Клинтон? Спросите у богатеев». В данном случае она гостила у нас в Хэмптонах, которые есть американская Рублевка и Николина Гора. […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Мы проигрываем войну с терроризмом

    Мы проигрываем войну с терроризмом

    Ещё одна статья Джона Шиндлера – эксперта по вопросам безопасности и бывшего аналитика и контрразведчика Агентства национальной безопасности. Как оказалось, несмотря на ранее опубликованную жёсткую критику в адрес своих бывших коллег (которую мы также приводили в номере 793), Шиндлер отнюдь не считает их деятельность бесполезной.

    Read more →
  • Новости КАМЕНЬ И БОЛЬ

    КАМЕНЬ И БОЛЬ

    …Мы приходим сюда каждый год – традиция. «Мы» – это выпускники сто десятой ташкентской спецшколы с примкнувшими супругами, вроде меня. «Сюда» – в бруклинский парк имени Ашера Леви, называемый также Sea Side Park – обыкновенный городской, не особо густолиственный – скорее, «парчок»: детские площадки, летняя эстрада, скамеечки, пенсионеры-доминошники за столиками, собачьи бега… Рядом океан, в воздухе соль и йод, чуть поодаль – отец-кормилец Брайтон с его торговой суетой, которая сюда, слава богу, не доносится. Общаемся, фотографируемся – потом либо коллективное […]

    Read more →
  • Америка Нью-Йорк Общество нй Общество США Экономика нй Экономика США Уже и до угроз дошло…

    Уже и до угроз дошло…

    Сервис Airbnb угрожает подать в суд, если губернатор Куомо подпишет законопроект, который запрещает рекламу незаконных гостиниц на сайтах обмена жильём и предусматривает штраф в размере до $ 7500 за каждое нарушение. В письме, направленном во вторник Куомо и лидерам законодательного собрания, главный юрисконсульт AirBnB, Роб Чеснат, назвал законопроект «не только неразумным», но и неконституционным. «Поскольку этот незаконный законопроект может нанести реальный вред нашей общине … мы хотим официально уведомить штат, что … у Airbnb не будет иного выбора, кроме как […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Их цель – демократия?

    Их цель – демократия?

    Американская разведка и правоохранительные органы проводят расследование предполагаемой широкой российской секретной операции в Соединенных Штатах, направленной на то, чтобы подорвать доверие общественности к предстоящим президентским выборам и политическим институтам США – сообщают представители разведслужб и должностные лица Конгресса. Цель следствия – понять масштабы и цели российской кампании, которая включает хакерский взлом систем, используемых в политическом процессе, повышая способность России к распространению дезинформации. Расследование координирует Джеймс Клеппер-младший, директор Национальной разведки (DNI). Российское влияние в Соединенных Штатах «это то, к чему мы […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Трамп и депортация нелегалов

    Трамп и депортация нелегалов

    Мексиканский президент Энрике Пенья Нието пригласил к себе обоих главных кандидатов в американские президенты. Хиллари Клинтон, которая на своем веку снялась почти со всеми важными иностранцами планеты, замешкалась, тогда как Дональд Трамп, который пока не снялся практически ни с одним, прилетел в Мексику и на совместной пресс-конференции с ее президентом выглядел, как всамделишный лидер. О чем они говорили с мексиканцем за закрытыми дверями, никто точно не знает, но американцы впервые увидели Трампа на международной арене, и он выглядел на ней […]

    Read more →
  • Интервью Кино Новости культуры Развлечения Могу пожелать только работоспособности и веры в себя!

    Могу пожелать только работоспособности и веры в себя!

    Илана Юрьева известна всем по гротескным ролям в шоу «Уральские Пельмени». Всеми любимая народная передача подарила зрителям еще одну симпатичную и смешную героиню. И чем невероятнее образы, приходилось создавать Илане, тем больше зритель запоминал и принимал новенькую. А ведь мало кто знает, что Илана профессиональная актриса, певица, танцовщица и ведущая. И свое первые шаги она сделала на телевидении в качестве ведущей детской передачи. Вот так увлечение превратилось в профессию и теперь мы все чаще встречаем ее на наших экранах.

    Read more →
  • Америка Интервью Кино Общество США Развлечения О Голливуде, русском и не только

    О Голливуде, русском и не только

    У Голливуда – русские корни. Отцы-основатели киностудии «Метро-Голдвин-Майер» Сэмьюэл Голдвин и Льюис Майер родились в России. Оба дедушки Стивена Спилберга родом из России, бабушку Леонардо ли Каприо зовут Елизавета Смирнова… Многие голливудские звезды могут найти в своей родословной русских. Но этим пока что «русское» присутствие в современном Голливуде и ограничивается. Возможно, все дело в том, что в Голливуд многие едут исключительно для того, чтобы покорять его. Кинорежиссер Вера Томилова поступила иначе.

    Read more →
  • Америка Криминал США Общество США Политика США Экономика США Спасаясь от частников

    Спасаясь от частников

    После того, как Министерство юстиции объявило этим летом, что намерено прекратить использовать частные тюрьмы, спикер городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито призвала федеральные власти расширить эту инициативу и покончить заодно с частными центрами содержания под стражей для нелегальных иммигрантов. В открытом письме, направленном в понедельник утром к министру национальной безопасности Джею Джонсону и к директору бюро иммиграции и таможенного контроля (ICE) Саре Салдана, Марк-Виверито утверждает, что частные подрядчики «снова и снова доказывали, что они не могут или не желает выполнять соответствующие […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Тёмный властелин Кремля

    Тёмный властелин Кремля

    Ещё одна статья Джона Шиндлера – эксперта по вопросам безопасности и бывшего аналитика и контрразведчика Агентства национальной безопасности. На этот раз обозреватель газеты Observer предоставляет довольно интересный взгляд на проблему современных международных отношений, и её проекцию на внутренние американские отношения «левых» и «правых». Редакция газеты «Репортёр» его позицию не полностью разделяет, однако, как и всегда, полагает нужным знакомить читателей с оценками американских аналитиков.

    Read more →
  • "Теория заговора" Интервью Нью-Йорк Общество нй Дешевое спасение – невыгодно?

    Дешевое спасение – невыгодно?

    Сегодня во всем мире на онкологии многие медицинские корпорации зарабатывают огромные деньги. Существуют целые индустрии, построенные на болезни. Если вдруг найдется лекарство от рака, и оно станет дешевым и общедоступным, то эти компании разорятся. Увы, в бесплатном излечении больных людей никто не заинтересован. Но когда человек заболевает, он хватается за любую возможность, сам ищет все возможные методы лечения и узнает обо всем, что приносит исцеление. Один из таких людей – Джейсон Велл, который живет в Нью-Йорке. Джейсон – американский спортсмен, […]

    Read more →
  • Нью-Йорк Политика нй Экономика нй Нечего на зеркало пенять?

    Нечего на зеркало пенять?

    Недавнее утверждение губернатора Эндрю Куомо, что финансовый ревизор штата Том ДиНаполи должен «воспитывать себя», и что аудит ревизора по государственным проектам экономического развития являются «безосновательным мнением», привлекло много внимания. Многие наблюдатели в Олбани расценили это как доказательство возросшей чувствительности Куомо к критике в отношении подписанных им проектов. Эти проекты, в частности Buffalo Billion, являются предметом федерального расследования, которое возглавляет федеральный прокурор Прит Бхарара. Несколько организаций общественного надзора за правительством говорят, что выпады Куомо в адрес ДиНаполи являются частью его стратегии, […]

    Read more →