Брутальные женщины и женственные мужчины

May 3, 2012 9:25 pm 1 comment Автор:

Иногда кажется, что проблема взаимоотношений полов в современном мире кроется в том, что мужчины и женщины, в некотором смысле, поменялись ролями. Эмансипация сделала из женщин самостоятельных хищниц, а мужчины превратились в ранимых существ с идеальным маникюром и безупречно выщипаными бровями. Лично я не согласна с тем, что самец должен быть вонюч и волосат, и не имею ничего против ухоженного мужского тела. Однако, некоторые мои подруги считают, что столь продвинутые особи хороши только для постели (чем, впрочем, охотно пользуются). Мужчины, в свою очередь, покорно соглашаются быть предметом любовных утех. Страх перед сильной женщиной лишает их надежд на серьезные отношения.

 

– А мы еще увидимся? – слышу я часто от мужчины после первого и отнюдь не мимолетного свидания.

 

Моя подруга Юля – типичная героиня нашего времени. Она совершенно самодостаточна, решительна и бескомпромиссна, и не знает, что такое сердечные страдания. Эта коня на скаку остановит, что уже говорить о слабых мужчинах?

 

Когда-то Юля была замужем. Не то, чтобы она очень любила своего супруга или зависела от него, просто в ее понимании уважающая себя женщина к определенному возрасту обязана иметь штамп в паспорте. Муж у Юли был если не первым и единственным сексуальным партнером, то по крайней мере их количество можно было пересчитать по пальцам одной частично беспалой руки. В вопросах семьи и брака Юля была консервативна и осуждала подруг, у которых бывают разные мужчины на завтрак, обед и ужин. Однако, в какой-то момент она повзрослела, взглянула на свою жизнь по-другому и присоединилась к осуждаемым. Правда, в свой рацион Юля включила еще и полдник!

 

Однажды я заметила, что моя подруга так увлеклась четырехразовым питанием, что вообще перестала смотреть на мужчин, как на объект для отношений.

 

– Мне не нужен муж, мне нужна секс-игрушка! Главное чтобы на ней не было написано «сделано в Китае», и плевать на остальное, – заявила Юля, встречаясь со мной после очередного «обеда». – Что толку от мужиков? Заботы с ними делить нельзя, а шкаф и зеркало я делить не собираюсь!

 

– А ты не преувеличиваешь? – усомнилась я, после чего услышала забавную историю.

 

Юля выбирает мужчин исключительно по внешним данным, благо Манхеттен кишит красавцами самых разных мастей. Один раз она была в баре с очередным игрушечным мачо и когда он удалился припудрить носик, туда зашел яркий восточный красавец. Он был не один, а в сопровождении страшненького друга – тоже чисто женский прием, таскать за собой непривлекательную подружку, чтобы на ее фоне выглядеть еще красивее. Юля тут же сделала точный выстрел глазами, после чего завязалась перестрелка.

– Ты куришь? – спросила Юля, решительно делая первый шаг навстречу новому объекту страсти. Ответ последовал утвердительный, и они вышли на улицу для перекура и обмена телефонными номерами.

 

По возвращении Юля удалилась со своим первоначальным спутником, предвкушая будущую встречу с новым знакомым. На следующий день Антонио написал, что был бы не против выпить в каком нибудь уютном манхеттенском местечке.

 

– А у тебя дома есть хорошее вино?  – спросила Юля, не желавшая мотаться по городу перед тем, как все-равно оказаться в его квартире.

 

Через двадцать минут она уже была в такси и проверяла сумочку на предмет наличия резиновых изделий номер два.

 

Антонио оказался страстным мужчиной – смесью турка, итальянца и грека. Три горячие крови в одной пробирке! При этом он был инструктор по бальным танцам – думаю не стоит описывать, как он выглядел без одежды (из последних коллекций модных дизайнеров). Не успела Юля допить бокал вина, как он тут же накинулся на нее с поцелуями, продвигаясь все ниже и ниже. Нетерпеливый Антонио не стал разбираться в Юлином белье, состоящем из многих предметов, хитро переплетенных между собой.  Опустившись до нужного пункта, он просто отодвинул кусочек белого кружева… Через три часа бурной страсти Антонио прилег рядом с Юлей и начал долгое повествование о своей несчастной любви. Выступать в роли психолога-любителя в Юлины планы не входило. Промямлив несколько раз по очереди «Да… Могу себе представить…», моя подруга оделась и собралась уходить.

 

– Может, пойдем куда-нибудь поблизости, выпьем чаю и пообщаемся еще? – с надеждой спросила жертва Купидона.

 

– Уже поздно, мне рано вставать, но в следующий раз обязательно! – Вежливо, но совершенно по-мужски отказалась Юля, получившая все, что хотела.

 

По дороге домой она думала о том, что мир перевернулся, раз такие, на вид брутальные самцы, чуть не плачут на груди у женщины, рассказывая, как любимая изменяла ему направо и налево. Когда Юля зашла в свою квартиру, ее ждало неожиданное открытие. Сняв нижнюю чать белья, которая в начале свидания была отодвинута страстным средиземноморцем, она обнаружила на белом кружеве отчетливые следы тонального крема. Несколько минут Юля пыталась понять, как тональный крем с ее лица мог туда попасть? И тут ее осенило – это был тональный крем не с ее лица, а с его! Сюрприз!

 

– Нет! Никаких серьезных отношений! Утирать им слезы и делиться своей косметикой я точно не готова. – твердо заключила Юля.

 

– Вспомни Пушкина – быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. – пыталась я хоть как-то реабилитировать современных мужчин. – Во всем надо находить положительные стороны. Вот мы всегда мучаемся с подарками для наших любимых. Женщине всегда знаем что преподнести, а теперь и им можно дарить сертификат в косметический салон или крем для тела на худой конец…

 

– Да, придется привыкать и к этой новой породе и подстраиваться как-то. Первое, что я сделаю – куплю белье телесного цвета, на нем хоть не так заметен тональник, – быстро нашла выход из положения моя практичная подруга.

 

Хочу отметить, что Антонио, с которым Юля продолжила знакомство, произвел на нас вполне благоприятное впечатление. Самцовские качества налицо – решительный, твердый, весьма успешный. У него оказалась не только косметика в ванной, но и Феррари в гараже.

 

Может быть путем долгой селекции все-таки выведен идеальный мужчина? Красивый, ухоженный, душевный, с безупречным вкусом и в тоже время твердо стоящий на ногах? Разве не о таких мы мечтали? Так простим же им следы тонального крема на наших кружевах! И может быть, они простят нам некоторую брутальность и собственный счет в банке…

 

 

 

 

 

1 Comment

  • Вячеслав

    Хороша Лиза и жжёт молодец. К сожалению нет тональному крему, тем не менее взял бы в плен красотку Лиз

Leave a Reply


  • Нью-Йорк Общество нй Политика нй Тема номера Экономика нй Бездомности учатся с детства

    Бездомности учатся с детства

    Сегодня ночью каждый десятый школьник в Нью-Йорке будет спать в приюте для бездомных или в доме у родственников. Это самый высокий показатель такого рода за всю историю городских записей. Утром те же дети разбегутся по городу, чтобы пойти в школы, некоторые пересекают несколько районов, чтобы добраться туда. В прошлом году число городских учеников во временном жилье превысило 100 000 в течение третьего года подряд, согласно данным штата, опубликованным в понедельник Advocates for Children of New York, группой, которая предоставляет юридические […]

    Read more →
  • В мире Нью-Йорк Общество нй Политика нй BDS не пройдёт!

    BDS не пройдёт!

    Городской совет во вторник после весьма бурной дискуссии принял резолюцию, которая осуждает движение, призывающее к бойкоту Израиля «в защиту палестинского народа». Постановление отнюдь не было единогласным – ем предшествовала весьма напряжённая дискуссия на повышенных тонах. В резолюции, которую предложил в мае член совета Энди Коэн, город осуждает все усилия по делегитимации государства Израиль и глобальное движение за бойкот оного. В резолюции говорится, что BDS-движение (сокращение от «Бойкот, Отчуждение и Санкции») печально известно тем, что игнорирует «множество деспотических режимов»в мире; что […]

    Read more →
  • Нью-Йорк Политика нй Экономика нй Без воды ни туды, ни сюды

    Без воды ни туды, ни сюды

    В 2014 году губернатор штата Эндрю Куомо изыскивал средства, чтобы финансировать строительство нового моста Таппан Зи стоимостью в 4 миллиарда долларов, соединяющего округа Вестчестер и Роклэнд, таким образом, чтобы можно было пообещать минимальное повышение стоимости проезда. Строительство на тот момент фактически уже началось, несмотря на отсутствие четкого плана финансирования и распределения затрат. 13 июня 2014 Куомо объявил, что Environmental Facilities Corp. предоставит штату кредит на $ 511 миллионов из Clean Water State Revolving Fund («Возобновляемый фонд чистой воды»). Фонд, который […]

    Read more →
  • Америка Общество США Политика США Буржуин и столбовая дворянка

    Буржуин и столбовая дворянка

    В последнее время я обратил внимание, что буржуин Дональд Трамп ведет свою предвыборную кампанию по рабоче-крестьянски, а социал-демократка Хиллари Клинтон – как столбовая дворянка. Это впечатление усилила большая статья в «Нью-Йорк таймс», повествующая о том, как Хиллари собирает деньги на свою кампанию не у униженных и оскорбленных, как Берни Сандерс, а у богатых и знаменитых. Статья называется «Где была Хиллари Клинтон? Спросите у богатеев». В данном случае она гостила у нас в Хэмптонах, которые есть американская Рублевка и Николина Гора. […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Мы проигрываем войну с терроризмом

    Мы проигрываем войну с терроризмом

    Ещё одна статья Джона Шиндлера – эксперта по вопросам безопасности и бывшего аналитика и контрразведчика Агентства национальной безопасности. Как оказалось, несмотря на ранее опубликованную жёсткую критику в адрес своих бывших коллег (которую мы также приводили в номере 793), Шиндлер отнюдь не считает их деятельность бесполезной.

    Read more →
  • Новости КАМЕНЬ И БОЛЬ

    КАМЕНЬ И БОЛЬ

    …Мы приходим сюда каждый год – традиция. «Мы» – это выпускники сто десятой ташкентской спецшколы с примкнувшими супругами, вроде меня. «Сюда» – в бруклинский парк имени Ашера Леви, называемый также Sea Side Park – обыкновенный городской, не особо густолиственный – скорее, «парчок»: детские площадки, летняя эстрада, скамеечки, пенсионеры-доминошники за столиками, собачьи бега… Рядом океан, в воздухе соль и йод, чуть поодаль – отец-кормилец Брайтон с его торговой суетой, которая сюда, слава богу, не доносится. Общаемся, фотографируемся – потом либо коллективное […]

    Read more →
  • Америка Нью-Йорк Общество нй Общество США Экономика нй Экономика США Уже и до угроз дошло…

    Уже и до угроз дошло…

    Сервис Airbnb угрожает подать в суд, если губернатор Куомо подпишет законопроект, который запрещает рекламу незаконных гостиниц на сайтах обмена жильём и предусматривает штраф в размере до $ 7500 за каждое нарушение. В письме, направленном во вторник Куомо и лидерам законодательного собрания, главный юрисконсульт AirBnB, Роб Чеснат, назвал законопроект «не только неразумным», но и неконституционным. «Поскольку этот незаконный законопроект может нанести реальный вред нашей общине … мы хотим официально уведомить штат, что … у Airbnb не будет иного выбора, кроме как […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Их цель – демократия?

    Их цель – демократия?

    Американская разведка и правоохранительные органы проводят расследование предполагаемой широкой российской секретной операции в Соединенных Штатах, направленной на то, чтобы подорвать доверие общественности к предстоящим президентским выборам и политическим институтам США – сообщают представители разведслужб и должностные лица Конгресса. Цель следствия – понять масштабы и цели российской кампании, которая включает хакерский взлом систем, используемых в политическом процессе, повышая способность России к распространению дезинформации. Расследование координирует Джеймс Клеппер-младший, директор Национальной разведки (DNI). Российское влияние в Соединенных Штатах «это то, к чему мы […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Трамп и депортация нелегалов

    Трамп и депортация нелегалов

    Мексиканский президент Энрике Пенья Нието пригласил к себе обоих главных кандидатов в американские президенты. Хиллари Клинтон, которая на своем веку снялась почти со всеми важными иностранцами планеты, замешкалась, тогда как Дональд Трамп, который пока не снялся практически ни с одним, прилетел в Мексику и на совместной пресс-конференции с ее президентом выглядел, как всамделишный лидер. О чем они говорили с мексиканцем за закрытыми дверями, никто точно не знает, но американцы впервые увидели Трампа на международной арене, и он выглядел на ней […]

    Read more →
  • Интервью Кино Новости культуры Развлечения Могу пожелать только работоспособности и веры в себя!

    Могу пожелать только работоспособности и веры в себя!

    Илана Юрьева известна всем по гротескным ролям в шоу «Уральские Пельмени». Всеми любимая народная передача подарила зрителям еще одну симпатичную и смешную героиню. И чем невероятнее образы, приходилось создавать Илане, тем больше зритель запоминал и принимал новенькую. А ведь мало кто знает, что Илана профессиональная актриса, певица, танцовщица и ведущая. И свое первые шаги она сделала на телевидении в качестве ведущей детской передачи. Вот так увлечение превратилось в профессию и теперь мы все чаще встречаем ее на наших экранах.

    Read more →
  • Америка Интервью Кино Общество США Развлечения О Голливуде, русском и не только

    О Голливуде, русском и не только

    У Голливуда – русские корни. Отцы-основатели киностудии «Метро-Голдвин-Майер» Сэмьюэл Голдвин и Льюис Майер родились в России. Оба дедушки Стивена Спилберга родом из России, бабушку Леонардо ли Каприо зовут Елизавета Смирнова… Многие голливудские звезды могут найти в своей родословной русских. Но этим пока что «русское» присутствие в современном Голливуде и ограничивается. Возможно, все дело в том, что в Голливуд многие едут исключительно для того, чтобы покорять его. Кинорежиссер Вера Томилова поступила иначе.

    Read more →
  • Америка Криминал США Общество США Политика США Экономика США Спасаясь от частников

    Спасаясь от частников

    После того, как Министерство юстиции объявило этим летом, что намерено прекратить использовать частные тюрьмы, спикер городского совета Нью-Йорка Мелисса Марк-Виверито призвала федеральные власти расширить эту инициативу и покончить заодно с частными центрами содержания под стражей для нелегальных иммигрантов. В открытом письме, направленном в понедельник утром к министру национальной безопасности Джею Джонсону и к директору бюро иммиграции и таможенного контроля (ICE) Саре Салдана, Марк-Виверито утверждает, что частные подрядчики «снова и снова доказывали, что они не могут или не желает выполнять соответствующие […]

    Read more →
  • Америка В мире Общество США Политика США Тёмный властелин Кремля

    Тёмный властелин Кремля

    Ещё одна статья Джона Шиндлера – эксперта по вопросам безопасности и бывшего аналитика и контрразведчика Агентства национальной безопасности. На этот раз обозреватель газеты Observer предоставляет довольно интересный взгляд на проблему современных международных отношений, и её проекцию на внутренние американские отношения «левых» и «правых». Редакция газеты «Репортёр» его позицию не полностью разделяет, однако, как и всегда, полагает нужным знакомить читателей с оценками американских аналитиков.

    Read more →
  • "Теория заговора" Интервью Нью-Йорк Общество нй Дешевое спасение – невыгодно?

    Дешевое спасение – невыгодно?

    Сегодня во всем мире на онкологии многие медицинские корпорации зарабатывают огромные деньги. Существуют целые индустрии, построенные на болезни. Если вдруг найдется лекарство от рака, и оно станет дешевым и общедоступным, то эти компании разорятся. Увы, в бесплатном излечении больных людей никто не заинтересован. Но когда человек заболевает, он хватается за любую возможность, сам ищет все возможные методы лечения и узнает обо всем, что приносит исцеление. Один из таких людей – Джейсон Велл, который живет в Нью-Йорке. Джейсон – американский спортсмен, […]

    Read more →
  • Нью-Йорк Политика нй Экономика нй Нечего на зеркало пенять?

    Нечего на зеркало пенять?

    Недавнее утверждение губернатора Эндрю Куомо, что финансовый ревизор штата Том ДиНаполи должен «воспитывать себя», и что аудит ревизора по государственным проектам экономического развития являются «безосновательным мнением», привлекло много внимания. Многие наблюдатели в Олбани расценили это как доказательство возросшей чувствительности Куомо к критике в отношении подписанных им проектов. Эти проекты, в частности Buffalo Billion, являются предметом федерального расследования, которое возглавляет федеральный прокурор Прит Бхарара. Несколько организаций общественного надзора за правительством говорят, что выпады Куомо в адрес ДиНаполи являются частью его стратегии, […]

    Read more →